SSブログ

本家かつめし ランチ [◎関西 食レポ&お土産]

 加古川、高砂のB級グルメ かつめし 食べました。


P1005818.jpg


かつめしとは ビーフカツにデミグラスソース、湯がいたキャベツで加古川 高砂の

B級グルメです。

店内

P1005820.jpg




斎藤工さんが来られたみたいです。


P1005819.jpg




P1005822.jpg


IMG20221120113140.jpg


IMG20221120113206.jpg


デミグラスソースの牛かつなのでハヤシライスの牛かつって感じです。

これはこれで美味しいです。キャベツ多めとかデミグラスソース多めとか

無料で選べるので両方多めにしました。

なかなか美味しい感じで新鮮なお味でした。


おしまい。


nice!(2)  コメント(2) 
共通テーマ:旅行

nice! 2

コメント 2

オサムシ

こんばんは。B級グルメ かつめし 食べてみたいです☆
by オサムシ (2022-11-25 22:21) 

yukimin1119

味はおいしそうだけど・・・わたしは食べられない。(;^ω^)お腹痛くなるので。
by yukimin1119 (2022-11-26 16:20) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

’ここから追加Google自動広告追加2019/1/9追加