創業当時から今に引き継ぐ一風堂のとんこつラーメンの本流であり、原点の味。18時間の調理と、丸1日の熟成を経て、とんこつの旨味を極限まで抽出した豊かで香り高いシルキーなスープに、博多らしい細麺
がマッチします(説明文より)
店内↓
あっさり豚骨の博多ラーメンで、替え玉とかもありました。
癖になる味って感じです。一風堂は全国展開で行ってみたいと
思っていたのですがなかなか行く機会が無くて今回初めて
行けました。
上野はパンダ一色でした。
おしまい。。
がマッチします(説明文より)
店内↓
あっさり豚骨の博多ラーメンで、替え玉とかもありました。
癖になる味って感じです。一風堂は全国展開で行ってみたいと
思っていたのですがなかなか行く機会が無くて今回初めて
行けました。
上野はパンダ一色でした。
おしまい。。