ランチに佐野ラーメンに行きました。
最初、ラーメン大和に行きましたが、 定休日でした。


次に イオリに行きましたがここも定休日。悲しかった・・・。


最後に行った一徹↓http://www.geocities.jp/bucci4672/ss/TOP.html

15分くらい待って入りました。


入り口にはツバメの巣があって、ひながいました。




麺は自家製の青竹手打ちです。


店内↓


menu↓



私は醤油ラーメンの大盛、妻は塩ラーメンの普通、それと餃子を注文しました。
醤油↓


餃子↓ 美味しかったです。


醤油は味がしっかりしていて美味しかったです。

妻の塩ラーメンはあっさりしていましたが、柚子胡椒があってそれを入れると味が変わるので

塩ラーメンの方が二度おいしいので おすすめです。 塩ラーメン↓



サービス券くれました。


明日が最後かなあ。


おしまい。