ランチに佐野ラーメンに行きました。
最初、ラーメン大和に行きましたが、 定休日でした。
次に イオリに行きましたがここも定休日。悲しかった・・・。
最後に行った一徹↓http://www.geocities.jp/bucci4672/ss/TOP.html
最初、ラーメン大和に行きましたが、 定休日でした。
次に イオリに行きましたがここも定休日。悲しかった・・・。
最後に行った一徹↓http://www.geocities.jp/bucci4672/ss/TOP.html
15分くらい待って入りました。
入り口にはツバメの巣があって、ひながいました。
麺は自家製の青竹手打ちです。
入り口にはツバメの巣があって、ひながいました。
麺は自家製の青竹手打ちです。
店内↓
menu↓
私は醤油ラーメンの大盛、妻は塩ラーメンの普通、それと餃子を注文しました。
醤油↓
醤油↓
餃子↓ 美味しかったです。
醤油は味がしっかりしていて美味しかったです。
妻の塩ラーメンはあっさりしていましたが、柚子胡椒があってそれを入れると味が変わるので
塩ラーメンの方が二度おいしいので おすすめです。 塩ラーメン↓
サービス券くれました。
明日が最後かなあ。
おしまい。