一風堂のラーメン食べました。 [◎関東 食レポ&お土産]
創業当時から今に引き継ぐ一風堂のとんこつラーメンの本流であり、原点の味。18時間の調理と、丸1日の熟成を経て、とんこつの旨味を極限まで抽出した豊かで香り高いシルキーなスープに、博多らしい細麺
がマッチします(説明文より)
店内↓
あっさり豚骨の博多ラーメンで、替え玉とかもありました。
癖になる味って感じです。一風堂は全国展開で行ってみたいと
思っていたのですがなかなか行く機会が無くて今回初めて
行けました。
上野はパンダ一色でした。
おしまい。。
がマッチします(説明文より)
店内↓
あっさり豚骨の博多ラーメンで、替え玉とかもありました。
癖になる味って感じです。一風堂は全国展開で行ってみたいと
思っていたのですがなかなか行く機会が無くて今回初めて
行けました。
上野はパンダ一色でした。
おしまい。。
2017-09-13 00:00
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コメント(3)
一風堂 本店でも食べたことありますが、
最近食べてないです☆
by オサムシ (2017-09-13 06:07)
次女がわたしに赤ちゃんパンダのシールくれました・・・が、貼るところないなぁ。^m^
by yukimin1119 (2017-09-13 14:13)
みなさま
ご訪問ありがとうございます。
オサムシさま
本店で食べるとはさすがオサムシさんですね。
yukiminさま
パンダのシールですね。携帯カバーかなあ・・・。
by hayazou2002 (2017-09-13 22:14)